Curso de Pizzaiolo Profissional: Vagas, Inscrição

Hoje em dia muitas pessoas buscam por uma oportunidade de emprego, mas nem sempre acabam encontrando, pois as empresas exigem uma certa experiência profissional e é por isso que separamos algumas informações em relação ao curso de pizzaiolo profissional e sobre as vagas e inscrição. Para quem deseja saber mais, poderá conferir o post que trouxemos e aproveitar essa oportunidade de qualificação profissional gratuita.

Curso de Pizzaiolo Profissional: Vagas, Inscrição

Vagas Curso de Pizzaiolo Profissional

Existem diversas unidades de ensino que oferecem o curso de pizzaiolo para quem deseja estudar e mora em São Paulo. Porém separamos algumas informações em relação ao curso de pizzaiolo que está sendo ofertado pela unidade do Senac SP.

O curso de pizzaiolo do Senac trata-se de um curso livre e tem duração de 40 horas. O curso de Iniciação Profissional Pizzaiolo tem como objetivo proporcionar aos alunos a oportunidade de desenvolver as competências relativas à fabricação de pizzas e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental (BPF).

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O conteúdo programático desse curso está baseado em:

  • Contaminação em alimentos,
  • Perigos em Alimentos: Físico, Químico e Biológico,
  • Tipos de Microrganismos,
  • Fatores Intrínsecos e Extrínsecos que interferem no crescimento dos microrganismos,
  • Boas Práticas de Fabricação: Higiene Pessoal;
  • Higiene Operacional; Instalações;
  • Limpeza e higienização,
  • Composição química dos alimentos,
  • Parâmetros de qualidade dos alimentos: Sensoriais;
  • Fisico-químico;
  • Microbiologicos,
  • Métodos de Conservação: Pasteurização, Esterilização, Acidificação, Secagem, Refrigeração,Congelamento,embalagens e outros,
  • Vida  de prateleira dos alimentos, Rotulagem dos alimentos.
Além desses, outros que podem ser definidos ao lado: Definição de prioridade e sequência da produção, Cálculos de balanceamento de formulações, Cálculo de encomendas, Processos de fabricação de massas pizzas e produtos derivados, Tipos de modelagens, Decoração dos produtos, Tipos de recheios doces e salgados, Funcionamento e Utilização de Máquinas, Equipamentos e Utensílios: Balança, Câmara de fermentação, Masseira, Câmara Fria, Forno, Batedeira, Utensílios diversos, Resfriador de água, Outros equipamentos, Ingredientes básicos: Fermento químico, Fermento biológico; Amidos, Sal, Corantes, Açúcar, Gordura, Essências, Água, Melhoradores, Pré-misturas, Leite, Conservadores, Ovos, Avaliação dos produtos.
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Inscrição Curso de Pizzaiolo Profissional

Para quem se interessou pelo curso de pizzaiolo da unidade do Senac SP, poderá se inscrever pessoalmente na unidade do Senac, cujo endereço é:

Aproveite essa oportunidade, acesse o site oficial e se inscreva pessoalmente. Saiba mais sobre o curso e qualifique-se profissionalmente para conseguir uma vaga de emprego no mercado de trabalho.